750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
30 septembre 2020

PIZZA AU CHEVRE

Bonjour les gourmands, voici une petite pizza au chèvre, au comté avec un peu de miel et quelques cerneaux de noix! A servir avec une petite salade c'est délicieux :)

20200818_202010

 

Pour 2 pizzas :

- 425g de farine

- 35cl d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 1c.c de sel

- 2c.s d'huile d'olive

 

Préparation :

Mélanger l'eau et la levure. Ajoutez ensuite l'huile d'olive, mélanger en incorporant la farine petit a petit ainsi que le sel.

Quand votre pâte fait une jolie boule, la mettre dans un saladier dont vous aurez huilé les paroies. Couvrir d'un linge propre et laissez lever pendant 1 a 2 heure.

Votre pâte est prête, il ne vous reste plus qu'a la couper en deux, l'étaler et  les garnir selon vos envies.

Pour cette fois ci nous avons choisit de la crème fraiche, du comté rapé, du chèvre en tranche et hop au four a 190°C pendant 20 minutes!

A la sortie du four, j'ai mis des herbes de provence un peu de miel et des cerneaux de noix.

A dégustez avec une bonne salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 708 530
Publicité