PIZZA AU CHEVRE
Bonjour les gourmands, voici une petite pizza au chèvre, au comté avec un peu de miel et quelques cerneaux de noix! A servir avec une petite salade c'est délicieux :)
Pour 2 pizzas :
- 425g de farine
- 35cl d'eau tiède
- 20g de levure fraiche
- 1c.c de sel
- 2c.s d'huile d'olive
Préparation :
Mélanger l'eau et la levure. Ajoutez ensuite l'huile d'olive, mélanger en incorporant la farine petit a petit ainsi que le sel.
Quand votre pâte fait une jolie boule, la mettre dans un saladier dont vous aurez huilé les paroies. Couvrir d'un linge propre et laissez lever pendant 1 a 2 heure.
Votre pâte est prête, il ne vous reste plus qu'a la couper en deux, l'étaler et les garnir selon vos envies.
Pour cette fois ci nous avons choisit de la crème fraiche, du comté rapé, du chèvre en tranche et hop au four a 190°C pendant 20 minutes!
A la sortie du four, j'ai mis des herbes de provence un peu de miel et des cerneaux de noix.
A dégustez avec une bonne salade.