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La cuisine de Galou
9 décembre 2020

GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINES AUX COURGETTES ET AU CHEVRE

Bonjour les gourmands, voici une petite recette de gratin de ravioles du dauphiné toute simple et que j'adore!

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Pour 6 personnes :

- 400g de ravioles du dauphiné au comté

- 3 petites courgettes

 - 1 grosse buche de chèvre

- 50g de comté rapé

- 20cl de crème fraiche.

 

Préparation :

Raper les courgettes et les faire revenir dans une sauteuse avec une peu d'huile.

Dans un plat a gratin, mettre une couche de raviole puis une couche de courgette puis un peu de chèvre par dessus.

Remettre une couche de ravioles et recommencer l'opération jusqu'a épuisement des ingrédients.

Je finis par une couche de ravioles, je met une couche de crème fraiche et le comté rapé par desssus pour faire gratiné et hop au four a 190°C pendant 15 a 20 minutes.

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