750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 mars 2021

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CHORIZO

Bonjour les gourmands, voici un petit gratin excellent, bon visuellement il est pas top mais gustativement il en vaux le détour!

20210131_172425

Pour 6 personnes :

- 8 pommes de terre

- 60cl de crème semi épaisse entière

- 1 oignon

- chorizo en tranches

- 50g de beurre

- 100g de comté râpé

- Sel et poivre

 

Préparation :

Dans un plat a gratin mettre le beurre en petits morceaux au fond tu moules.

Pelez et coupez vos pommes de terre et l'oignon finement.

Étaler une première couche de pommes de terre, parsemez les d'oignons puis  recouvrir avec des tranches de chorizo un tiers de la crème.

Salez et poivrez.

Remettre une coupe de pomme de terre, puis d'oignons, du chorizo et enfin de la crème.

Salez et poivrez.

Terminer par une dernière couche de pommes de terre, d'oignon, de chorizo de crème et enfin de comté.

Enfourner a 170°C pendant 45 minutes a 1 heure.

20210131_172246

20210131_172301

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 102
Publicité