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La cuisine de Galou
28 mars 2021

GRATIN DE COQUILETTES AU JAMBON ET A LA BECHAMEL

Bonjour les gourmands, aujourd'hui un gratin ultra simple que tout le monde connait mais qu'on adore!

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Pour 6 personnes :

- 500g de coquillettes

- 50g de beurre

- 4 c.s de farine

- lait 50cl (voir plus si besoin)

- 5 tranches de jambon

- 200g de comté rapé

 

Préparation :

Faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps préparer la béchamel, dans une casserole faire fondre le beurre puis quand il est fondu ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger tout en faisant chauffer a feu doux jusqu'a ce que ca épaississe. Si c'est trop épais ajouter du lait. Ajoutez le comté rapé, salé, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Quand les pates sont cuites, mélanger les avec la béchamel et le jambon que vous aurez coupez en petit morceaux.

Versez le tout dans un plat et parsemer les pates d'un peu de comté.

Enfourner a 180°C pendant 15 minutes.

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