21 avril 2021
SAMOUSSA AU BOEUF
Bonjour les gourmands, voici des petits samoussa a picorer vite fait et bien fait!
Pour 4 personnes :
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 4 c.s de coulis de tomate
- 100g de comté
- 8 feuilles de brique
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé puis ajouter le steak haché et en fin de cuisson le coulis de tomate.
Laissez la préparation refroidir.
Ajouter le comté et mélanger.
Couper vos disques de feuilles de brique en deux, puis replier la moitié sur elle même dans le sens de la longueur.
Déposer 1 cuillère a soupe de la préparation puis plier en triangle.
Faites de même pour tous les samoussas et disposez les sur une plaque allant au four.
Préchauffer votre four a 180°C puis enfourner les samoussas pendant 20 minutes.
Déguster ;)
Publicité
Publicité
Commentaires