750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 avril 2021

SAMOUSSA AU BOEUF

Bonjour les gourmands, voici des petits samoussa a picorer vite fait et bien fait!

20210324_185642

 

Pour 4 personnes :

- 2 steaks hachés

- 1 oignon

- 4 c.s de coulis de tomate

- 100g de comté

- 8 feuilles de brique

 

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé puis ajouter le steak haché et en fin de cuisson le coulis de tomate.

Laissez la préparation refroidir.

Ajouter le comté et mélanger.

Couper vos disques de feuilles de brique en deux, puis replier la moitié sur elle même dans le sens de la longueur.

Déposer 1 cuillère a soupe de la préparation puis plier en triangle.

Faites de même pour tous les samoussas et disposez les sur une plaque allant au four.

Préchauffer votre four a 180°C puis enfourner les samoussas pendant 20 minutes.

Déguster ;)

20210324_185307

20210324_185429

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 705 726
Publicité