750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 mai 2021

GRATIN DE PATE AU EPINARDS ET AU CHORIZO

Bonjour les gourmands, rhoo la la ce gratin est a tomber!!!! On adore les pates, on adore les épinards et on adore le chorizo et bien tout va très bien ensemble aussi!

20210428_123624

 

Pour 6 personnes :

- 500g de macaronis

- 16 tranches de chorizo

- 400g d'epinard frais

- 50cl de crème semi épaisse

- 100g de comté

 

Préparation :

Faire cuire les pates le temps indiqué sur le paquet.

Dans une sauteuse faire revenir 30g de beurre avec les épinards, quands ils sont cuits ajoutez la crème fraiche et le comté. Assaisonner et réserver.

Quand les pates sont cuites les mélanger avec les épinards et la crème puis verser une couche de pate dans votre plat a gratin et déposer des tranches de chorizo sur celles ci puis remettre une couche de pate et ainsi de suite jusqu'a épuisement des pates et du chorizo.

Parsemez de comté sur le dessus et enfourner a 180°C pendant 15 a 20 minutes.

C'est un délice!

20210428_123617

20210428_123639

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 374
Publicité