GRATIN DE PATE AU EPINARDS ET AU CHORIZO
Bonjour les gourmands, rhoo la la ce gratin est a tomber!!!! On adore les pates, on adore les épinards et on adore le chorizo et bien tout va très bien ensemble aussi!
Pour 6 personnes :
- 500g de macaronis
- 16 tranches de chorizo
- 400g d'epinard frais
- 50cl de crème semi épaisse
- 100g de comté
Préparation :
Faire cuire les pates le temps indiqué sur le paquet.
Dans une sauteuse faire revenir 30g de beurre avec les épinards, quands ils sont cuits ajoutez la crème fraiche et le comté. Assaisonner et réserver.
Quand les pates sont cuites les mélanger avec les épinards et la crème puis verser une couche de pate dans votre plat a gratin et déposer des tranches de chorizo sur celles ci puis remettre une couche de pate et ainsi de suite jusqu'a épuisement des pates et du chorizo.
Parsemez de comté sur le dessus et enfourner a 180°C pendant 15 a 20 minutes.
C'est un délice!