RISOTTO AU CHORIZO ET AU COMTE
Bonjour les gourmands, chez nous le risotto est une insitution! Nous en mangeons régulièrement, en voici donc un qu'on adore...
Pour 6 personnes :
- 500g de risotto
- 2 verres de vin blanc
- 1 oignon
- 1 chorizo doux
- 150g de comté
- 2 cubes de bouillon de volaille
Préparation :
Préparer le bouillon avec 1.5l d'eau dans une casserole et 2 cube de bouillon de volaille. Faire bouillir et garder de coté.
Couper le chorizo en petits dés et garder de coté.
Émincer un oignon, puis dans une grande casserole mettre l'oignon de huile et faire rissoler le tout.
Ajouter le riz le mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'a évaporation totale.
Ensuite mettre 2 louche de bouillon et mélanger jusqu'a ce que le riz ai tout absorbé.
Renouveler l'operation jusqu'a ce que le riz soit cuit.
Ajouter le comté et le chorizo.
Servez sans attendre.