750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
4 juillet 2021

RISOTTO AU CHORIZO ET AU COMTE

Bonjour les gourmands, chez nous le risotto est une insitution! Nous en mangeons régulièrement, en voici donc un qu'on adore...

20210616_125100

 

Pour 6 personnes :

- 500g de risotto

- 2 verres de vin blanc

- 1 oignon

- 1 chorizo doux

- 150g de comté

- 2 cubes de bouillon de volaille

 

Préparation :

Préparer le bouillon avec 1.5l d'eau dans une casserole et 2 cube de bouillon de volaille. Faire bouillir et garder de coté.

Couper le chorizo en petits dés et garder de coté.

Émincer un oignon, puis dans une grande casserole mettre l'oignon de huile et faire rissoler le tout.

Ajouter le riz le mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide.

Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'a évaporation totale.

Ensuite mettre 2 louche de bouillon et mélanger jusqu'a ce que le riz ai tout absorbé.

Renouveler l'operation jusqu'a ce que le riz soit cuit.

Ajouter le comté et le chorizo.

Servez sans attendre.

20210616_125046

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 705 137
Publicité