750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 septembre 2021

PANNA COTTA A LA FRAMBOISE

Bonjour les gourmands, voici un petit dessert rapide et léger... la panna cotta! Un indémodable de nos desserts!

20210804_105857

 

Pour 6 personnes :

- 300 ml de crème liquide

- 85 ml de lait

- 50g de sucre

- 3 feuilles de gélatine

- coulis de framboise

 

Préparation :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Porter a ébullition la crème, le sucre et le lait puis hors du feu ajouter la gélatine.

Versez la préparation dans 6 verrines et laissez les refroidir puis placer les au frigo pendant au moins 2 heures.

Verser un peu de coulis de  framboise sur les panna cotta puis servez!

20210804_105925

20210804_110012

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 705 726
Publicité