750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
30 août 2021

PATES AUX EPINARDS, RICOTTA ET CITRON

Bonjour les gourmands, aujourd'hui c'est pates!!! Et oui comme beaucoup on adore les pates et à toutes sauces...

20210723_123110

 

Pour 6 personnes :

- 500g de pates de votre choix

- 300g d'épinards

- 500g de ricotta

- 2 citrons

- pignons de pain

- sel et poivre

 

Préparation :

Faire cuire vos pates le temps indiqué sur le paquet.

Dans une sauteuse faire revenir les épinards avec un peu de beurre puis ajoutter la ricotta et le jus des citrons. Mélanger et assaisonner.

Dans une petite poele faire griller légèrement les pignons de pain à sec.

Quand les pates sont pretes les égoutter et les mélanger avec la sauce.

Servez sans attendre et ajouter quelques pignons.

20210723_123113

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 313
Publicité