750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
18 septembre 2021

FILET MIGNON FARCI AU CHORIZO COMTE

Bonjour les gourmands, voici une idée pour plat qui est vite fait et qui plaira a tout le monde!

20210804_195419

 

Pour 4 personnes :

- 1 filet mignon (de porc ou de veau selon vos préférences)

- 2 chorizos (saucisses)

- 100g de comté

- 10 tranches de lard fumé

 

Préparation :

Enlevez le gras du filet mignon puis le couper en 2 sur la longueur (sans aller jusqu'au bout) de façon avoir comme une tranche de viande.

Au centre déposer la chaire du chorizo puis des tranches de comté et refermer le rotis de façon a reformer un boudin.

Pour le maintenir enrouler les tranches de lard tout autour.

Déposer le rotis sur une plaque préalablement huilé légèrement allant au four. Enfourner a 210°C pendant 30 minutes.

Servez avec des pommes dauphines par exemple.

20210804_194604

20210804_194802

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! Va faire un tour sur notre blog aujourd'hui et tu entendras l'interview de apoune sur une radio locale.<br /> <br /> Bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 705 137
Publicité