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La cuisine de Galou
29 octobre 2013

CONCHIGLIONIS SAUMON EPINARD

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette vu a un diner presque parfait. Des grosse pâtes a farcir selon nos envie je trouve ça super! Celles ci sont farci avec un mélange de saumon, épinard et ricotta, le tout accompagné d'une bonne sauce tomate maison ;)

DSC_0015

Pour 4 personnes :

- 500g de conchiglionis

- 4 pavés de saumon frais

- 250g d'épinard hachés surgelés

- 250g de ricotta

- 50g de gruyère râpé

- 1l de sauce tomate maison recette ici

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salé pendant 14 minutes environs.

Faire cuire le saumon a la poêle rapidement car il sera recuit après au four.

Dans un bol mixer y mettre les épinards décongelés, la ricotta et le saumon. Mixer le tout et assaisonner.

Dans un plat a gratin, verser un filet d'huile d'olive et déposer les pâtes égouttées. Les farcir du mélange épinard, saumon et ricotta. Enfin verser par dessus la sauce tomate avant de saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four a 180°C pendant 20 minutes.

Déguster!

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Commentaires
L
Une bonne recette gourmande ! J'adore l'association saumon-épinard !
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R
Super une recette qui a l air excellent ça sent le midi hellyane
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