750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
25 avril 2014

CHAUSSONS AU THON ET A LA TOMATE

Voici des petits chaussons hyper simple et rapide a faire pour un apero dînatoire!

BLOG27

Pour 4 personnes :

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 boite de thon a la catalane

- 1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

 

Dérouler votre pâte brisée, découper avec un emporte pièce des cercles jusqu'a épuisement de la pâte.

Mélanger émietter le thon a la catalane puis déposer au centre de chaque cercle un peu de thon.

Refermer les chaussons soudez bien les bords.

Dorez les avec le jaune d'oeufs puis enfourner a four chaud 180°C pendant 20 minutes environs.

Dégustez tièdes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité