750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
15 mai 2014

SAMOUSSA AUX POIREAUX ET AU SAUMON FUME

Voici des samoussa a tomber par terre.... Tout bête une fondu de poireaux et des morceaux de saumon fumé et c'est top!

Je peux vous dire qu'a l'apéro ils n'ont pas fait long feu!

BLOG38

Pour 4 personnes :

- 2 poireaux

- 8 feuilles de briques

- 4 tranches de saumon fumé

- 2 c.s de crème fraîche

- 50g de beurre

- sel et poivre

 

Préparation :

Laver et couper les poireaux en fines rondelles.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y ajouter les poireaux. faire fondre le tout pendant 10 minutes.

Quand les poireaux sont cuit ajouter la crème fraîche, puis saler et poivrer et réserver.

Couper vos disques de feuilles de brique en deux, puis replier la moitié sur elle même dans le sens de la longueur.

Déposer 1 cuillère a soupe de poireaux ainsi de quelques morceaux de saumon puis plier en triangle.

Faites de même pour tout les samoussas et disposez les sur une plaque allant au four.

Préchauffer votre four a 180°C puis enfourner les samoussas pendant 15 minutes.

Déguster ;)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité