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La cuisine de Galou
5 juin 2017

FEUILLETEES TORSADE AU SAUMON ET AU ST MORET

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette des vidéos TASTY. Une belle gourmandise pour l'apéro qui a fait sensation :)

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Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée rectangulaire

- 5 tranches de saumon fumé

- 250g de st Moret

- 15cl de crème fraîche épaisse

- 1/2 citron

- ciboulette

 

Préparation :

Dans un bol mélanger le St Moret avec le citron, la crème et la ciboulette. Ne pas saler car le St Moret l'est déjà.

Déroulez votre pâte feuilletée, étalez la préparation précédente dessus puis y déposez des tranches de saumon.

Roulez la pâte sur elle même comme sur la photo si dessous.

Couper votre boudin obtenue en deux dans le sens de la longueur puis torsader les 2 boudins de pâte.

Déposez votre torsade sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez a 180°C pendant 20 minutes.

Dégustez tiède c'est délicieux!

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Commentaires
F
Effectivement, cela a fait sensation chez moi aussi, même si le mien était beaucoup moins joli que le tien ( je suis tellement moins douée que toi😩), en tout cas, un vrai délice! Tout le monde a apprécié!
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J
Belle idée apéro, voire entrée... <br /> <br /> bisous !!!
Répondre
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