750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
4 août 2017

SAMOUSSA AU BOEUF A L'INDIENNE

Bonjour! Dans la continuité de mon repas indien, voici des petits samoussa trop trop bon!

BLOG38

Pour 4 personnes :

- 10 feuilles de brick

- 300g de steak haché

- coriandre

- curcuma, cumin

- 1 oignon

- sel

 

Préparation :

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et la viande haché puis ajouter, le curcuma, le cumin la coriandre, le sel et mélanger.

Couper les feuilles de bricks en deux, plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.

Disposer au bord un peu de préparation a la viande haché puis plier de façon a former un triangle jusqu'a ce que vous arriviez au bout.

Répéter l'opération jusqu'a épuisement des feuilles de bricks.

Disposer les samoussas dans uns plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et badigeonner les samoussas avec le jaune d'oeuf.

Enfournez les samoussas four chaud a 180°C pendant 15 minutes.

Dégustez tiède c'est un délice!

BLOG37

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 817
Publicité