SAMOUSSA AU BOEUF A L'INDIENNE
Bonjour! Dans la continuité de mon repas indien, voici des petits samoussa trop trop bon!
Pour 4 personnes :
- 10 feuilles de brick
- 300g de steak haché
- coriandre
- curcuma, cumin
- 1 oignon
- sel
Préparation :
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et la viande haché puis ajouter, le curcuma, le cumin la coriandre, le sel et mélanger.
Couper les feuilles de bricks en deux, plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.
Disposer au bord un peu de préparation a la viande haché puis plier de façon a former un triangle jusqu'a ce que vous arriviez au bout.
Répéter l'opération jusqu'a épuisement des feuilles de bricks.
Disposer les samoussas dans uns plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et badigeonner les samoussas avec le jaune d'oeuf.
Enfournez les samoussas four chaud a 180°C pendant 15 minutes.
Dégustez tiède c'est un délice!