Bonjour, on aime tous les cakes, sucrés, salés, à l'apéro ou en entrée bref chez nous c'est un incontournable :)

BLOG45

Pour 6 personnes :

- 1 yaourt

- 3 pots de farines

- 1 pot et demi de lait

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 100g de gruyère râpé

- 1 bûche de chèvre frais

- 3 petites courgettes

- 1 poivron rouge

 

Préparation :

Lavez et couper le poivron et les courgettes en petits dés.

Dans une poêle, faire revenir le poivron et les courgettes avec un filet d''huile.

Pour la base du cake, mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, les oeufs, la levure, le lait et le gruyère.

Ajouter le chèvre coupé en morceaux puis le poivron et les courgettes.

Mélanger délicatement puis versez dans un moule a cake préalablement beurré.

Enfourner a four chaud a 180°C pendant 30 minutes.

BLOG44