750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 octobre 2018

TORCIGLIONIS AUBERGINES ET PARMESAN

Bonjour les gourmands! Voici un petit plat rapide avec de bons légumes du soleil... Une bonne sauce tomates maison et les aubergines du jardin que j'avais conservé bien précieusement ;)

BLOG270

 

Pour 3 personnes :

- 250g de torciglionis

- 250g de sauce tomate au basilic maison

- 2 petites aubergines

- 3 gousses d'ail

- Parmesan

 

Préparation :

Dans une poele, faire revenir les aubergines coupées en cubes avec un peu d'huile et l'ail écrasé pendant 8 minutes environs.

Ajouter la sauce tomate au basilic et laisser mijoter le tous pendant 10 minutes environs. Assaisonner.

Pendant ce temps faire cuire les pates comme indiquer sur le paquet puis les égoutter.

Servez les torciglionis et la sauce aux aubergines par dessus puis saupoudrer le tout généreusement de parmesan.

BLOG268

BLOG269

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité