25 novembre 2018

GÂTEAU AU YAOURT ET A LA NOIX DE COCO AVEC SON PETIT NAPPAGE AU CHOCOLAT

Coucou les gourmands!!! Encore de la noix de coco!!! Et oui j'adore ça. Voici une recette très classique mais qui marche a tous les coups. Une base de gâteau au yaourt, de la noix de coco et un petit nappage au chocolat ;) hummmm   Pour 6 personnes : - 2 yaourts - 3 pots de farine - 1 pot et demi de sucre - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 150g de noix de coco rapée   Pour le nappage : - 150g de chocolat noir - 25cl de crème liquide   Préparation : Mélanger... [Lire la suite]
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15 novembre 2018

CAKE AU LARDONS ET AUX OIGNONS FAÇON FLAMMEKUECHE

Bonjour les gourmands!!! Aujourd'hui je vous propose une recette de Amandine Cooking, un cake super sympa pour un apéro entre amis ;). Pour 6 personnes : 2 oignons 200g de lardons fumés 3 œufs 150g de farine ½ sachet de levure chimique 100g de fromage blanc 20g d'huile  100ml de lait 100g de fromage râpé Préparation : Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons émincés. Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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10 novembre 2018

QUICHE AUX SAUMON ET AUX EPINARDS

Bonjour les gourmands! Aujourd'hui une nouvelle quiche, même base que d'habitude mais avec du saumon et des épinards frais.... Un mariage au top!   Pour 6 personnes : Pour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - eau Dans un robot, mettre tout les ingrédients sauf l'eau puis petit a petit verser de l'eau jusqu'a l'opbtention d'une boule. La filmer et la mettre au frigo pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, étaler votre pâte. Prendre un cercle a tarte et découper... [Lire la suite]
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05 novembre 2018

FONDANT A LA NOIX DE COCO

Bonjour les gourmands! Aujourd'hui je vous propose un petit dessert a la noix de coco, une recette ultra simple et délicieusement fondante!   Pour 6 à 8 personnes : - 6 oeufs - 250g de sucre - 60g de maizena - 200g de noix de coco - 250g de crème fraiche   Préparation : Mélanger tous les ingrédients (je vous avait dit que c'était simple ;)). Versez la préparation dans votre moule préalablement beurré et cuire a 180°C pendant 40 minutes. Laissez le refroidir et démouler. 
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02 novembre 2018

LE GÂTEAU AU CHOCOLAT MOELLEUX REINE DE SABA DE MICHEL ET AUGUSTIN

Bonjour les gourmands!!!! Voici une recette tiré du livre de Michel et Augustin ma dernière acquisition!!!!! Ce livre est vraiment très sympa avec plein d'astuces! Alors verdict du gâteau: il est plus que moelleux, il est fondant mais ça, ça dépend des fours! nous avons adorés tous simplement ;)   Pour 6 personnes : - 125g de chocolat - 125g de beurre - 3 oeufs - 125g de sucre - 75g de poudre d'amande - 30g de fécule de maïs   Préparation : Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier casser votre... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 12:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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