13 novembre 2019
FEUILLETÉES AUX ÉPINARDS ET BACON
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose un petit plat vite fait a accompagner avec une petite salade c'est parfait.
Pour 4 personnes :
- 2 pates feuilletées
- 2 sachet d'épinards frais
- 200g de bacon (allumettes)
- 25cl de crème fraîche semi épaisse
- 100g de fromage râpé
Préparation :
Dans une grande casserole faire fondre un peu de beurre et y faire revenir les épinards.
Ajouter le bacon puis la crème et le fromage.
Couper votre pâte feuilletés en carrés, on peu en faire 8 avec 2 pâtes.
Mettre au centre de chaque carré la préparation avec les épinards puis rabattre les bords opposés et bien les souder (même si ça s'ouvre quand même a la cuisson ;)).
Enfournez a four chaud a 180°C pendant 15 a 20 minutes.
Servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires