750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
13 novembre 2019

FEUILLETÉES AUX ÉPINARDS ET BACON

Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose un petit plat vite fait a accompagner avec une petite salade c'est parfait.

20191021_115606

 

Pour 4 personnes :

- 2 pates feuilletées

- 2 sachet d'épinards frais

- 200g de bacon (allumettes)

- 25cl de crème fraîche semi épaisse

- 100g de fromage râpé

 

Préparation :

Dans une grande casserole faire fondre un peu de beurre et y faire revenir les épinards.

Ajouter le bacon puis la crème et le fromage.

Couper votre pâte feuilletés en carrés, on peu en faire 8 avec 2 pâtes.

Mettre au centre de chaque carré la préparation avec les épinards puis rabattre les bords opposés et bien les souder (même si ça s'ouvre quand même a la cuisson ;)).

Enfournez a four chaud a 180°C pendant 15 a 20 minutes.

Servez sans attendre.

20191021_115613

20191021_115620

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 817
Publicité