750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
2 juillet 2020

NAANS AU CHORIZO ET AU COMTE

Bonjour les gourmands, voici une nouvelle recette de naans plus rapide et plus facile a réaliser grâce a la recette de mamantambouille, une merveille!

J'aime les naans fourrés du coup j'ai choisis avec du chorizo c'était excellent!

20200603_101356

 

Pour 8 naans :

  • 1 œuf
  • 300g de farine
  • 150g de yaourt 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • du sel
  • du beurre
  • chorizo
  • comté rapé

 

Préparation :

Dans un saladier ou le bol d’un robot pétrin, mettre la farine avec la levure, du sel, l’œuf et le yaourt.

Pétrir la pâte 5 min jusqu’à avoir une belle boule non collante. Si besoin ajouter une cuillère à soupe d’eau ou un peu de farine selon les cas.

Séparer la pâte en 8.

Etaler finement les boules.

Sur 4 d'entre eux, y mettre un peu de comté et des tranches de chorizo.

Mettre par dessus les autres pates étalées et bien souder les bords.

Chauffer une grande poêle sans matière grasse.

Y cuire les naans à feu moyen environ 2-3 min de chaque côté (attention qu’ils ne brûlent pas !).

La cuisson des naans plats dure environ 1-2 min par face.

20200603_101437

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité