NAANS AU CHORIZO ET AU COMTE
Bonjour les gourmands, voici une nouvelle recette de naans plus rapide et plus facile a réaliser grâce a la recette de mamantambouille, une merveille!
J'aime les naans fourrés du coup j'ai choisis avec du chorizo c'était excellent!
Pour 8 naans :
- 1 œuf
- 300g de farine
- 150g de yaourt
- 1/2 sachet de levure chimique
- du sel
- du beurre
- chorizo
- comté rapé
Préparation :
Dans un saladier ou le bol d’un robot pétrin, mettre la farine avec la levure, du sel, l’œuf et le yaourt.
Pétrir la pâte 5 min jusqu’à avoir une belle boule non collante. Si besoin ajouter une cuillère à soupe d’eau ou un peu de farine selon les cas.
Séparer la pâte en 8.
Etaler finement les boules.
Sur 4 d'entre eux, y mettre un peu de comté et des tranches de chorizo.
Mettre par dessus les autres pates étalées et bien souder les bords.
Chauffer une grande poêle sans matière grasse.
Y cuire les naans à feu moyen environ 2-3 min de chaque côté (attention qu’ils ne brûlent pas !).
La cuisson des naans plats dure environ 1-2 min par face.