27 octobre 2012
TARTE AU FROMAGE DES PYRENEES....
Petit repas du soir.... une tarte au fromage, pommes de terre, lardons et oignons!
Une petite envie de changer de la quiche traditionnelle.
Pour 4 personnes :
- 1 pate brisée
- 100g de lardons
- 4 pommes de terres
- 1 oignons
- 4 oeufs
- 3 c.s de crème fraîche
- 2 grands verres de lait
- fromage des pyrénée
Préparation :
Disposer la pâte brisée dans les moules a tartelettes et piquer la pâte.
Préchauffer le four a 220°C.
Faire revenir l'oignon et les lardons et disposer au fond des moules.
Ajouter des morceaux de fromage et les pommes de terres cuite et coupé en rondelles.
Battre les oeufs, ajouter la crème puis le lait.
Verser la préparation sur les tartelette et enfourner pendant 30 minutes.
Déguster avec une petite salade!
Publicité
Publicité
Commentaires
J