750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
27 octobre 2012

TARTE AU FROMAGE DES PYRENEES....

Petit repas du soir.... une tarte au fromage, pommes de terre, lardons et oignons!

Une petite envie de changer de la quiche traditionnelle.

P1050046

Pour 4 personnes :

- 1 pate brisée

- 100g de lardons

- 4 pommes de terres

- 1 oignons

- 4 oeufs

- 3 c.s de crème fraîche

- 2 grands verres de lait

- fromage des pyrénée

 

Préparation :

Disposer la pâte brisée dans les moules a tartelettes et piquer la pâte.

Préchauffer le four a 220°C.

Faire revenir l'oignon et les lardons et disposer au fond des moules.

Ajouter des morceaux de fromage et les pommes de terres cuite et coupé en rondelles.

Battre les oeufs, ajouter la crème puis le lait.

Verser la préparation sur les tartelette et enfourner pendant 30 minutes.

Déguster avec une petite salade!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un bon repas chaud en ces températures hivernales ! Super ! Un peu de zumba derrière et c bon ! Merci ! ça me tente bien !
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité