750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
10 octobre 2016

PAIN HERISSON AU CHORIZO

PAIN HERISSON AU CHORIZO
Bonjour a tous, je vous propose a nouveau un pain hérisson mais cette fois ci au chorizo et au comté... C'était un délice! Pour 6 personnes : - Une belle boule de campagne - 1 pot de purée de tomates séchées - 12 tranches fines de chorizo - 100g de comté...
Publicité
Publicité
6 octobre 2016

TARTELETTES AU CHORIZO

TARTELETTES AU CHORIZO
Bonjour a tous, voici des tartelettes ULTRA faciles, idéales pour un apéro surprise! Pour 4 personnes : - 24 tartelettes pretes a garnir - 1 pot de fromage ail et fines herbes - 10 tranches de chorizo - 1 oeuf Préparation : Mélanger le fromage frais et...
21 septembre 2016

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Voici un idée très légère pour l'apéro. En fait c'est ni plus ni moins qu'une pizza regina sans pâte a pizza ;) Recette tirée du magazine maxi cuisine. Pour 4 personnes : - 12 champignons de paris de taille moyenne - 1 petit pot de crème de tomate séchées...
31 juillet 2016

PAIN HERISSON

PAIN HERISSON
Bonjour a tous, on en voit partout sur la toile donc voici mon pain hérisson ;) Pour 6 personnes : - Une belle boule de campagne - 1 pot de purée de tomates séchées - 8 tranches de bacon - 100g de comté Préparation : Couper votre boule de campagne comme...
20 juin 2016

FEUILLETES ROULES AU SAUMON FUME

FEUILLETES ROULES AU SAUMON FUME
Bonjour a tous aujourd'hui je vous propose une recette toute simple pour vos apéros ;) Chez nous les feuilletées roulés sont presque toujours sur nos tables a l'apéro, et oui c'est simple on y met ce que l'on veux comme garniture et tout le monde apprécie!...
Publicité
Publicité
5 juin 2016

PIZZA SOLEIL

PIZZA SOLEIL
Voici une recette que j'ai piqué a Titouan! Pour 6 personne : - 2 pâtes a pizza - 1 pot de pesto rosso - 100g de mélange de fromage râpé comté et mozza Préparation : Étaler une première pâte puis déposer une belle couche de pesto rosso dessus. Ajoutez...
27 mai 2016

APPLE MOJITO OU MOJITO A LA POMME

APPLE MOJITO OU MOJITO A LA POMME
Et oui c'est bientot l'été et l'apéro se fait très frais! Voici un mojito a la pomme découvert sur le mag cuisine actuelle! Pour 1 verre : - 8 feuilles de menthe - 1 demi citron vert ou jaune - 2 c.c de sirop de sucre de canne - 5cl de rhum ambré - Jus...
23 mai 2016

MON PREMIER FILET MIGNON SECHE AUX HERBES ET PIMENT D'ESPELETTE

MON PREMIER FILET MIGNON SECHE AUX HERBES ET PIMENT D'ESPELETTE
Ça y est je suis trop contente, aujourd'hui je vous propose mon premier filet mignon séché! Une recette ultra simple et délicieuse! Voici le recette en photo ;) Alors oui il va falloir être patient! Il faut compter 3 semaine de séchage... On commence...
20 mai 2016

POIVRONNADE A LA GRECQUE

POIVRONNADE A LA GRECQUE
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette tiré du mag Maxi cuisine. Une recette toute simple mais qui déchire tout a l'apéro! Pour 8 personnes : - 1 bocal de poivrons grillés - 150g de fêta - 2 yaourts a la grecque - 1 gousse d'ail Préparation...
4 mai 2016

MUFFINS COURGETTES / COMTE

MUFFINS COURGETTES / COMTE
Pour l'apéro, voici une petite bouchée très gourmande! Recette tiré du magazine Cuisine-Actuelle. Pour 6 personnes : - 1 courgette - 2 oeufs - 100g de comté - 1 yaourt nature - 100g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 c.s d'huile d'olive - Sel et poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 531
Publicité