750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
9 décembre 2012

BISCUIT TROPICALE

BISCUIT TROPICALE
Toujours avec mon moule Demarle et en m'inspirant d'une de ces recettes qui s'appelle Bouchées tropicales, voici un délicieux gâteau frais et léger parfait après un repas un peu copieux! Esthétiquement il il est pas top car la mousse a collé au moule!!!...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

COOKIES FACON MACARONS

COOKIES FACON MACARONS
Alors il y a quelques temps Sandra m'avait fait goûter les tartines russe à la crème de spéculos et du coup j'ai pris cette recette comme exemple en changeant quelques petites choses... J'ai pris comme base une pâte à cookies, fourrée et montée comme...
2 décembre 2012

CROUSTI-FONDANT AUX DEUX CHOCOLATS

CROUSTI-FONDANT AUX DEUX CHOCOLATS
Etant invité a un repas j'ai proposé de faire le dessert et depuis le temps que je voulais faire cette recette de Guy Demarle c'était l'occasion! Pour 8 personnes > Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat...
17 novembre 2012

MOELLEUX AUX POMMES

MOELLEUX AUX POMMES
C'est la saison des pommes et mon père adore tous les desserts à base de pommes donc une belle occasion de lui faire plaisir! J'ai utilisé mon nouveau moule tablette de Guy Demarle et franchement... La classe non?? Pour 6 personnes : - 6 pommes - 2 oeufs...
31 octobre 2012

BARQUETTES FACON SNIKERS.....

BARQUETTES FACON SNIKERS.....
Alors j'ai voulu tester une recette de Guy Demarle, je l'ai un peu simplifié mais suis super contente du rendu!!! J'ai utilisé le moule barquette de Guy Demarle emprunté a ma voisine.... Pour 30 barquettes : - 2 pâtes brisées - du caramel beurre salé...
Publicité
Publicité
23 octobre 2012

CROUSTILLANT BANANES CREME D'AMANDES ET CHOCOLAT GINGEMBRE

CROUSTILLANT BANANES CREME D'AMANDES ET CHOCOLAT GINGEMBRE
Toujours à l'occasion de l'atelier Guy Demarle cette recette est un véritable délice!!!! A faire et a refaire avec bananes, poires ou pommes... Cette recette est inspiré de http://cuisineplurielle.com/archives/2008/12/05/7895534/ où nous avons changé...
23 octobre 2012

CARRES CROQUANT AMANDES-CHOCOLAT

CARRES CROQUANT AMANDES-CHOCOLAT
Une copine m'a parlé un jour d'un atelier Guy Demarle auquel elle a participé du coup elle m'a donné envie d'etre hôtesse et d'acceuillir Sandra une animatrice qui nous a présenté les produits de cette marque. Des moules en silicone tous plus sympa les...
20 octobre 2012

BRIOCHE PERDU AU CARAMEL BEURRE SALE

BRIOCHE PERDU AU CARAMEL BEURRE SALE
Mes parents sont passé nous faire un petit coucou et pour le dessert j'avais pas envie de me cassé la tete... Comment faire plaisir avec une recette simplissime! Pourtant un dessert très gourmand que nous avons redemandé! Alors perso moi je préfère remplacer...
16 octobre 2012

MOELLEUX AU PRALINE

MOELLEUX AU PRALINE
A l'occasion d'un petit dîner entre amis j'ai fais quelques douceurs qui se sont bien laissé mangées.... J'ai craqué sur le livre de recette Nestlé!!!! Voici donc une de ces recettes.... Pour 8 personnes : - 340g de chocolat praliné nestlé - 50g de farine...
25 septembre 2012

OEUFS AU LAIT LIGHT!!

OEUFS AU LAIT LIGHT!!
Étant au régime en ce moment, nous avons, mon homme et moi décidés de suivre plus ou moins le régime Dukan! Du coup j'ai testé les œufs au lait et bien j'ai été agréablement surprise... C'est sur ce n’est pas un grand dessert mais quand on est en plein...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 531
Publicité