750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
6 mai 2013

SOLES DE MONSIEUR CONSTANT!

SOLES DE MONSIEUR CONSTANT!
Alors Christian Constant lors de l'émission Top chef a proposé une recette de soles panées avec une chapelure de pain et une sauce beurre citron... Ça m'a donné très envie donc j'ai testé... Pour ce qui est de la chapelure de pain il faudrais un pain...
Publicité
Publicité
17 avril 2013

PATES FRAICHES MAISON

PATES FRAICHES MAISON
Depuis longtemps je voulais essayer de faire mes pâtes moi même.... ça y est je me suis lancé!! Ma fille adore les pâtes carbonara donc j'ai décidé de faire des genre de spaghettis et elle a adoré et nous aussi ;) la prochaine fois je fait des ravioles!!...
8 avril 2013

PARMENTIER DE CARNARD A LA PATATE DOUCE

PARMENTIER DE CARNARD A LA PATATE DOUCE
La patate douce, elle m'intriguais! Je n'avais jamais eu l'occasion d'en goûter et je dois dire que j'étais un peu réticente par son goût sucré! Et oui je ne suis pas très fan du sucré salé, mais il faut goûter avant de juger non?! Alors je me suis lancé,...
8 avril 2013

PUREE SIPHONNEE

PUREE SIPHONNEE
Après avoir regarder Top chef, j'ai eu envie de tester la fameuse purée au siphon... Alors verdict : Mes convives et moi nous avons adoré, ça change, la texture et légère et fine donc a refaire mais la prochaine fois j'ajouterais bien un peu de cantal!...
17 mars 2013

FONDUE DE POIREAUX AU CURRY ET PAVE DE SAUMON

FONDUE DE POIREAUX AU CURRY ET PAVE DE SAUMON
Un plat léger et tellement bon, rapide et simple! Que demander de plus? Pour personnes : - 10 blancs de poireaux - 20cl de crème semi épaisse - 50g de beurre - curry - sel - 4 pavé de saumon - Huile d'olive Préparation : Pour la fondue: Couper les poireaux...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

ROUGAIL SAUCISSES

ROUGAIL SAUCISSES
Hummm ça sent bon les Antilles.... Hyper simple et tellement bon! Pour 4 personnes : - 1 gros oignon - 4 saucisses de Toulouse fumées - 1 grosse boite de tomate mondées et épépinées - 1 gousse d'ail - 1 pincée de gingembre - 1 pincée de curcuma - 1 pincée...
2 février 2013

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
Ça y est il recommence a faire froid et quoi de mieux que de manger une bonne tartiflette pour nous réchauffer? Pas très light mais tellement bon! Pour 6 personnes : - 8 pommes de terres - 200g de lardons - 2 petits oignons - 1 gros reblochon - 25 cl...
27 janvier 2013

BOEUF AU PAPRIKA AVEC PETITE PUREE MAISON

BOEUF AU PAPRIKA AVEC PETITE PUREE MAISON
Un petit plat simple... Pour 4 personnes : - 500g de boeuf (paleron) - 1 oignon - 1 carotte - 2 c.s de paprika - 1 c.s de fond de veau déshydraté - 15cl d'eau - 10cl de vin blanc - 1 bouquet garnis - 1 boite de champignons de paris émincés -20cl de crème...
17 novembre 2012

TAGLIATELLES AUX JAMBONS

TAGLIATELLES AUX JAMBONS
Un petit plat simple et pas cher! Pour changer des tagliatelles carbonara... Pour 4 personnes - 500g de tagliatelles - 40 cl de crème semi épaisse - 1 cuillères a soupe et demie de moutarde -4 Tranche de jambon rôtie a la broche - 4 Tranches de jambon...
17 novembre 2012

FLAN DE SOLES

FLAN DE SOLES
Pour mes testeurs préférés (mon mari et mes parents), un petit week end avec plein de nouveautés culinaires.... Pour 4 personnes : - 7 soles - 50cl de crème liquide - 1 oeuf entier +1 blanc d'oeuf - piment d'espelette - Sel - Bisque de homard Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 814
Publicité