750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
17 mars 2013

ROULE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE

ROULE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE
Mon fameux roulé que j'ai fait a la confiture de framboise pour changer!! Pour 6 personnes : - 4 oeufs - 150g de sucre - 125g de farine - 50g de beurre - 1/2 cc de levure - un pot de confiture de framboise Préparation Travailler le sucre avec les jaunes...
Publicité
Publicité
15 mars 2013

PALMIERS AU NUTELLA

PALMIERS AU NUTELLA
A l'occasion de la fête d'anniversaire de ma fille, j'ai organisé un atelier cuisine avec les enfants... Il me fallait une recette simple et rapide j'ai donc opter pour les palmiers! Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - du nutella Préparation : Étaler...
14 mars 2013

COCCINELLES FRAMBOISE MASCARPONE

COCCINELLES FRAMBOISE MASCARPONE
Des petites coccinelles a croquer!! Pour 9 coccinelles : Pour la bavaroise à la framboise : - 3 feuilles de gélatine - 200g de coulis de framboise - 200g de mascaprone - 1 blanc d'oeuf Pour le décor : - 1 feuille de gélatine - 50g de coulis de framboise...
14 mars 2013

FONDANT CHOCOLAT MASCARPONE

FONDANT CHOCOLAT MASCARPONE
Une gateau hyper fondant avec ce gout de mascarpone c'est trop bon! les enfants ont adorés! Pour 6 personnes : - 200g de chocolat noir - 250g de mascarpone - 4 oeufs Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Casser le chocolat en morceau dans une casserolle...
14 mars 2013

LES 5 ANS DE MA FILLE!!

LES 5 ANS DE MA FILLE!!
Pour les 5 ans de ma puce je me suis éclater et j'ai essayé de faire des truc rigolo et qui donne envie de manger!! Une petite chenille au nutella!! c'est la recette du roulé au nutella... j'ai juste superposé 2 génoises et mis du nutella au centre! Recette...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

PANNA COTTA ET SA PUREE DE MANGUE

PANNA COTTA ET SA PUREE DE MANGUE
Petit dessert léger et frais! Pour 4 personnes : - 20cl de lait - 20cl de creme liquide - 30g de sucre - 2.5 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille - 1 boite de mangue au sirop Préparation : Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau...
27 février 2013

GATEAU CHOCO CHEESE....

GATEAU CHOCO CHEESE....
Petite douceur ultra fondante.... Pour 6 personnes: - 200g de philadelphia - 50g de sucre - 1 oeuf -1 c.s de farine - 120g de chocolat noir - 100g de beurre - 2 oeufs - 75g de sucre roux - 40g de farine Préchauffer le four a 150°C. Dans un saladier fouettez...
17 février 2013

BAVAROIS FRUITS DE LA PASSION

BAVAROIS FRUITS DE LA PASSION
Un dessert très léger parfait après un gros repas.... Une génoise, une mousse passion et un coulis abricot mangue.... Un délice! Pour 8 personnes : Pour la Génoise : - 4 oeufs - 150g de sucre - 125g de farine - 1 c.c de levure chimique - 50g de beurre...
16 février 2013

GENOISES AU NUTELLA

GENOISES AU NUTELLA
Avec un reste de génoise, pour ne pas gâcher j'ai découpé ma pâte avec des emportes pièces et j'ai fait des minis sandwichs au nutella... Pour ce qui est de la recette c'est celle du roulé au nutella que vous connaissez déja il a juste changé de form...
9 février 2013

CHAUSSONS BANANES CHOCOLAT

CHAUSSONS BANANES CHOCOLAT
Un petit dessert croustillant et fondant a déguster tiède c'est un délice! Pour ma part j'ai fait des minis chaussons avec un gadget tupperware qui est très bien mais les chaussons n 'étaient pas assez soudés et du coup ils se sont ouvert a la cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 531
Publicité