750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
3 février 2014

TRUFFADE

TRUFFADE
Aujourd'hui un plat typique du Cantal avec un bon plat riche et de saison! J 'adore c'est réconfortant et tellement bon! Pour 6 personne : - 2kg de pommes de terres fermes - 700g de tomme de cantal - 4 c.s de crème fraîche épaisse - 100g de lardons -...
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

ESCALOPE DE POULET, JAMBON FUME ET SA SAUCE AUX CHAMPIGNONS

ESCALOPE DE POULET, JAMBON FUME ET SA SAUCE AUX CHAMPIGNONS
Voici un plat pas très joli ( j'ai beaucoup d'efforts a faire sur le dressage ) mais délicieux! Des escalopes de poulets, des tranches de jambon cru, du mascarpone et des champignons et le tour est joué! Pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet - 4...
24 janvier 2014

FEUILLETES DE SOLES

FEUILLETES DE SOLES
Bonjour a tous aujourd'hui je vous propose un plat que j'ai adoré, simple mais délicieux et fin contrairement a ce que l'on pourrait penser quand on vois le feuilleté! Des carrés de pâte feuilletée garnis de filets de sole et de petits champignons. Hummm,...
20 janvier 2014

SOUFFLE AU FROMAGE

SOUFFLE AU FROMAGE
Aujourd'hui je vous propose la recette du soufflé au fromage de ma maman! Une béchamel, des oeufs et du gruyère hummm! Moi j'adore c'est simple ça plaît a tout le monde et je trouve que ça convient très bien pour une petite entrée ou pour un repas du...
18 janvier 2014

NUGGETS DE POULET MAISON

NUGGETS DE POULET MAISON
Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette que l'on voit partout! Sur les blog, a la télé et dans les magazines... Bref c'est facile c'est bon et c'est moi calorique que les nuggets de supermarché donc pourquoi s'en privé? Pour ma part c'est ma fille...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

ONGLET BRAISE A LA BIERE BRUNE

ONGLET BRAISE A LA BIERE BRUNE
Aujourd'hui je vous propose un plat qui vient du Nord! Une viande braisé et cuite dans la bière brune accompagné de petites pommes de terres. Ne n'avais jamais fait de plat a base de bière ni même jamais goûter mais ça m'intriguais alors je me suis lancé!...
26 décembre 2013

MAGRET DE CANARD SAUCE VIGNERONE ET SA PUREE DE PATATES DOUCES

MAGRET DE CANARD SAUCE VIGNERONE ET SA PUREE DE PATATES DOUCES
Voici notre plat de fête, un bon magret de canard avec une sauce échalotes et vin rouge et sa purée de patates douce... Le mariage était parfait! La sauce c'est une recette de ma grand mère qui s'accomode avec toutes les viandes rouges! La patate douce...
15 décembre 2013

POULET TOMATES MOZZA AU FOUR

POULET TOMATES MOZZA AU FOUR
Voici une recette ou on ne se prend pas la tete ;) des blancs de poulet une sauce de caviar de tomate a l'ail et de la mozzarella! Le tout cuit au four c'est trop bon!!!!!!! Le poulet est très tendre et pas sec du tout!! Pour 4 personnes ; -1 pot de caviar...
27 novembre 2013

BLANQUETTE DE SAUMON

BLANQUETTE DE SAUMON
Alors a force d'avoir tellement mangé des blanquettes de dinde chez mes parents et mes grands parents je m'en suis dégoûté totalement... Alors quand j'ai vu cette recette sur un de mes magasine préféré je me suis dit pourquoi pas?! Peut être le moyen...
22 novembre 2013

RIZ A LA BOLOGNAISE

RIZ A LA BOLOGNAISE
Voici un petit repas vite fait bien fait! Plus de pâtes en stock mais du riz alors allons y pour du riz bolo!!! Pour 2 personnes : - 100g de riz - 2 steak hachés - 1 oignon - 1 pot de sauce bolognaise Préparation : Faire cuire le riz de de l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 709 314
Publicité