750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
8 mai 2016

PENNES AU POULET ET PESTO

PENNES AU POULET ET PESTO
Voici une idée trouvé sur le net et plus exactement sur TASTY! Succès immédiat pour toute la famille, un régal! Pour 4 personnes : - 500g de pennes - 1/2 oignon - 30cl de crème fraîche épaisse - 5 c.s de pesto - 3 blancs de poulet - parmesan Préparation...
Publicité
Publicité
1 mai 2016

FILET DE JULIENNE ET SA SAUCE SAFRANE AU YUZU

FILET DE JULIENNE ET SA SAUCE SAFRANE AU YUZU
J'adore le poisson mais encore plus quand il est accompagné d'une délicieuse sauce! Pour 6 personnes : - 6 filets de julienne ou autre poisson blanc - 30cl de crème fraîche épaisse - 2 doses de safran - 2 c.s de yuzu - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation...
26 avril 2016

COQUILLETTES JAMBON, CHAMPIGNONS ET COMTE

COQUILLETTES JAMBON, CHAMPIGNONS ET COMTE
Voici une petite recette en toute simplicité et délicieuse... Pour 4 personnes : - 250g de coquillettes - 8 champignons de Paris - 100g de jambon émincés - 25cl de crème fraîche épaisse - 100g de comté râpé - 2 échalotes Préparation : Faire cuire les...
20 avril 2016

BURGER MAISON....

BURGER MAISON....
Et oui aujourd'hui une grosse envie de burger mais maison sinon rien ;) Pour 8 pains a burger : -500gr de farine -4cc de levure de boulanger ou 1 sachet et demi -10g de sel -25g de sucre -200ml d'eau tiède -75ml de lait tiède -1 œuf -30g de beurre mou...
20 avril 2016

MOULES AU SAFRAN

MOULES AU SAFRAN
Voici une petite recette toute simple de moules! Une recette du magazine Maxi ;) Pour 4 personnes : - 2kg de moules - 2 doses de safran - 25cl de crème - 2 verres de vin blanc sec - 1 gousse d'ail - 1 échalotes - 25g de beurre - 1 bouquet garnis Préparation...
Publicité
Publicité
18 avril 2016

ROTI DE DINDE FORESTIER

ROTI DE DINDE FORESTIER
Voici un plat qui a régaler mon petit mari. Une recette toute simple mais très gourmande!! Pour 4 personnes : - 1 rôti de dinde - 1 belle échalote - 1/2 oignon - 100g de lardons fumés - 100g de champignons de paris émincés - 25cl de crème fraîche Préparation...
4 mars 2016

SALADE CESAR A MA FACON

SALADE CESAR A MA FACON
J'en ai marre de cette grisaille permanente!!! Vivement l'été! J'avais une envie de fraîcheur, de légèreté et de salade, mais avec ce temps on a plus envie de manger des plats chauds... Donc voici une petite salade chaud / froid qui est parfaite pour...
29 février 2016

POMMES DUCHESSES

POMMES DUCHESSES
Voici un accompagnement chic et bon pour vos viandes et vos poissons! Pour personnes : - 300g de pommes de terre - 50g de beurre - 7.5cl de crème liquide - 1 oeuf entier + 1 jaune - sel et poivre Préparation : Épluchez les pommes de terre puis les faire...
5 février 2016

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CONFIT DE CANARD

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CONFIT DE CANARD
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat conviviale mais surtout délicieux! Une recette tirée du magazine cuisine actuelle. Pour 6 personnes : - 8 belles pommes de terre - 1 boite de 4-5 cuisses de canard confit - 50cl de crème liquide - 2 c.s de...
7 janvier 2016

POULET ROTI AUX HERBES ET FARCI AUX PETITS SUISSES

POULET ROTI AUX HERBES ET FARCI AUX PETITS SUISSES
Voici une recette de ma maman. Un poulet rôti très parfumé avec une petite farce surprenante et fondante! Pour 4 personnes : - 1 poulet fermier - 1 citron - 6 gousses d'ail - 1 oignon - 4 petits suisses - Thym - Pesillade - Bouquet garnis - Huile d'olive...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 709 314
Publicité