750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 novembre 2013

SOUPE A LA TOMATE

SOUPE A LA TOMATE
Avec ce froid quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer? Voici la recette de la soupe a la tomate de ma Maman... J'adore! La seule chose que je rajoute a sa recette c'est un peu de crème au moment de servir et c'est top ;) Pour 4 litres de soupe...
Publicité
Publicité
19 novembre 2013

FEUILLETES JAMBON BECHAMEL

FEUILLETES JAMBON  BECHAMEL
Coucou, alors aujourd'hui je vous propose une recette simple. Comme j'avais un reste de béchamel, je ne voulais pas la gâcher! Donc dans mon frigo j'avais une pâte feuilletée et du jambon... J'ai ajouté du concentré de tomate a ma béchamel pour changer...
15 novembre 2013

MINIS CROISSANTS AU JAMBON

MINIS CROISSANTS AU JAMBON
Tout le monde connaît les croissant aux jambon que l'on achète en grande surface? Souvent on devine ce qu'il y a dedans mais on est pas trop sur!! Perso je préfère les faire maison!!! Bon j'acheté les croissants en boulangerie et après je fait ma béchamel...
8 novembre 2013

RISOTTO DE LANGOUSTINES

RISOTTO DE LANGOUSTINES
Voici mon premier risotto!!! j'adore ça et j'ai enfin décidée je tester! De la bisque de homard, de la crème, du parmesan et des bonnes langoustines fraîches humm un délice! Pour 6 personnes : - 500g de riz arborrio - 2 oignons - 1.5l d'eau - 2 bouillons...
29 octobre 2013

CONCHIGLIONIS SAUMON EPINARD

CONCHIGLIONIS SAUMON EPINARD
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette vu a un diner presque parfait. Des grosse pâtes a farcir selon nos envie je trouve ça super! Celles ci sont farci avec un mélange de saumon, épinard et ricotta, le tout accompagné d'une bonne sauce tomate...
Publicité
Publicité
17 octobre 2013

SAINTS-JACQUES SNAKEES AU CHORIZO ET SA PUREE DE BUTTERNUT

SAINTS-JACQUES SNAKEES AU CHORIZO ET SA PUREE DE BUTTERNUT
Aujourd'hui je vous fait part de ma découverte.... Jusque la je n'ai jamais été attiré par tout ce qui est citrouille, potiron.... Une copine ma très gentiment donné de la courge butternut du jardin de sa maman! Du coup je me suis lancé avec un plat simple...
15 octobre 2013

SAMOUSSA AU BOEUF

SAMOUSSA AU BOEUF
Aujourd'hui je vous propose ma recette des samoussa au boeuf! Pour 4 personnes : - 8 feuilles de briques - 400g de boeuf haché - 1 gros oignon - 2 jaunes d'oeufs - paprika Préparation : Faire revenir le boeuf avec l'oignon émincé et un filet d'huile....
11 octobre 2013

RIZ CANTONNAIS

RIZ CANTONNAIS
Voici le riz cantonnais de ma Mounette.... A l'occasion d'un petit repas asiatique, j'ai servie ce riz avec des samoussas au boeuf (recette prochainement!). Pour 6 personnes : - 200g de riz thaï - 1 petite boite de petits pois - 4 oeufs - 10 crevettes...
8 octobre 2013

PAPILLOTTE DE LOTTE ET SA FONDUE DE CHOU VERT

PAPILLOTTE DE LOTTE ET SA FONDUE DE CHOU VERT
Aujourd'hui je vous propose une recette de papillotte de lotte, saumon fumé et chou vert.... Le tout avec une petite sauce citronnée c'est juste terrible! Le saumon donne un goût fumé et salé qui relève le chou et la lotte! Le plus embêtant dans ce poisson...
2 octobre 2013

CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA BROUSSE

CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA BROUSSE
Une envie d'épinards et de pâtes.... Je n'avais jamais goûté la brousse de brebis et la c'était l'occasion! Ce fromage Corse a du caractère et associé avec les épinards je trouve l'accord très sympa... Pour 4 personnes : - 8 cannellonis ou 8 feuilles...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 709 314
Publicité