750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
17 mai 2015

GAUFRES SALEES TOMATES, JAMBON ET GRUYERE

GAUFRES SALEES TOMATES, JAMBON ET GRUYERE
Allez aujourd'hui on suit la mode culinaire! Les gaufres salées on en voit partout et pour les goûts. Moi j'ai choisit de faire simple accompagné d'une petite salade c'était parfait! Pour 4 personnes: - 250g de farine -4 oeufs -120g de beurre -1 sachet...
Publicité
Publicité
3 mai 2015

RIZOTTO AU CHORIZO

RIZOTTO AU CHORIZO
Un plat complet, facile a faire et bon... Le risotto on peux le décliner selon nos envies, ont peux y mettre ce que l'on veux! Cette fois ci j'ai choisis du chorizo car mon mari adore ça! Pour 6 personnes : - 300g de riz arborrio - 1 oignons - 1.5l d'eau...
24 mars 2015

SAUCISSE AU CHOU

SAUCISSE AU CHOU
Voici un plat de ma Mounette. Une bonne saucisse au chou quand il fait froid, nous on adore! Pour 4 personnes : - 4 saucisses Monbeliard - 1 chou blanc - 4 pommes de terre - 1,5 cube or - eau Préparation : Dans une grande cocotte, faire fondre 25g de...
22 février 2015

COLOMBO DE POISSON

COLOMBO DE POISSON
Voici un petit plat leger plein d'épices! Le colombo de poisson ou de viande est un plat facile a faire et conviviale. J'ai découvert ce plat lors de notre voyage en Martinique, bon très honnêtement mon colombo n'égale pas celui de la bas mais il s'en...
4 février 2015

LASAGNES A LA BOLOGNAISE

LASAGNES A LA BOLOGNAISE
On est en hiver et moi j'aime les plats réconfortants. Aujourd'hui chez nous c'est lasagne a la bolognaise! Pour 6 personnes : - 8 plaques de lasagnes sèches spécial sans précuisson - 800g de sauce bolognaise - 300 g de viande de boeuf hachée - 1 oignon...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

CROQUES A L'ITALIENNE

CROQUES A L'ITALIENNE
Pour changer des croques monsieurs traditionnel voici des croques a l'italienne avec du concentré de tomate et de la mozzarella! Pour 8 croques : - 16 tartines de pain de mie - 8 tranches de jambon - 200g de mozzarella râpée - de la crème fraîche (a votre...
14 décembre 2014

FONDUE SAVOYARDE

FONDUE SAVOYARDE
Il fait pas beau, il fait froid bref oui c'est l'hiver! Et moi c'est la période ou j'adore manger des raclettes, tartiflette et fondues en tout genres... Aujourd'hui une bonne fondue savoyarde faite maison! Pour 4 personnes : 200 g de comté 200 g de beaufort...
29 novembre 2014

TOMATES PROVENCALES

TOMATES PROVENCALES
Pour accompagné vos viandes ou poissons voici des petites tomates provençales! Très facile a faire et équilibré! Bon alors les miennes sont un peu trop longtemps restés dans le four mais elles étaient quand même très bonnes. Pour 4 personnes : - 8 belles...
20 novembre 2014

FILET MIGON EN CROUTE

FILET MIGON EN CROUTE
Le filet mignon c'est bon, un peu cher mais on peu faire plein de choses avec! Pour 4 personnes - 1 filet mignon de 500 g environ - 150 g de tomates séchées - 150 g de mozzarella - 1 pâte feuilletée - basilic - 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffer...
15 novembre 2014

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO
Voici une vieille recette d'une petite dame dont je m'occupais quand j'était auxilliaire de vie! C'était une très bonne cuisinière et elle m'avait donné quelques recettes dont celle ci que j'aime beaucoup. Pour 6 personnes : -750g de tendrons de veau...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 709 314
Publicité